科比的老婆会改嫁吗?才36岁科比也希望她未来过得更好

科比已经去世一个月了,只留下了一个漂亮的妻子和三个女儿,有些科比的粉丝就很关心,科比的妻子会再婚吗?这是一件很令人好奇的事情,毕竟如果是科比的话,自然希望爱人好好生活,所以科比应该是希望妻子再婚,重新去找一个爱她的男人吧。

但也有粉丝说,瓦妮莎绝对不会再婚。这是为什么呢?首先,即使是鹰郡事件都没有改变瓦妮莎对科比的爱,由此也可以看出她和科比绝对是真爱了,有过真心爱过的人,就很难再次爱上别的男人了,更何况科比是那么好的人。

其次,作为科比的妻子,瓦妮莎也是名人,科比的粉丝们都在看着她,如果她很快改嫁,很可能会遭到人们的唾弃,那又何必呢?

最后,科比还留下了三个孩子,如果瓦妮莎带着孩子再婚,手里还有科比的巨额遗产,有哪个男人能配得上她呢?还不如一个人生活来的自在。

当然,也有粉丝认为瓦妮莎会再婚,他们也给出了自己的看法。因为瓦妮莎才36岁,还非常年轻漂亮,如果遇到合适的人应该会选择再婚,不然人生剩下的几十年始终孤身一人,这也不是科比想看到的。

其次,美国的国情也不太一样,我们讲对爱人忠诚,至死不渝,但美国不同,他们追求自由和独立,如果遇到合适的,为什么不试试呢?

瓦妮莎现在是一个漂亮的单身富婆,再加上科比遗孀的明星效应,追求她的人一定很多,如果有一个特别好的人出现,难道还不让瓦妮莎追求自己的幸福吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。