篮网本季第34套首发阵容!上一次30次不同首发能夺冠是8年前马刺

北京时间2月27日,美媒晒出了一组本赛季球队首发阵容的数据。其中,篮网的首发阵容次数变化的最多,一共有34次(今日比赛也算入)。

在今天篮网面对雄鹿的比赛中,凯里-欧文、布鲁斯-布朗、詹姆斯-约翰逊、德拉蒙德。这是他们本赛季第34套先发,排名联盟第一。而湖人则是29套,76人有28套首发阵容,步行者则是27套首发阵容。

同时美媒统计了一项数据,那就是上一次能够在常规赛使用至少30套不同首发最终当季还能夺冠的球队还是2013-14赛季的马刺,那个赛季他们使用了30套不同的先发阵容。

而如今,篮网的首发一共有34套不同的阵容,对于他们而言,这也就意味着阵容不同,球队的磨合程度不同,想要在这样的情况下赢得总冠军,难度不小。

目前,篮网在最近15场比赛中输掉了13场,在杜兰特缺席的情况下,篮网想要赢下比赛的胜利,这真的是太难了啊!而西蒙斯被交易到篮网之后,又饱受精神和背部伤势的困扰,那么现在来看,篮网应该如何比赛的胜利呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。