苏亚雷斯鼓励达尔文:我希望你在进球数上超过我

  达尔文努涅斯加盟利物浦,成了第三位效力英超红军的乌拉圭球员。此前,路易斯苏亚雷斯和中卫塞巴斯蒂安科茨曾效力利物浦。当年,这两人在利物浦做过队友。现在,在乌拉圭国家队,苏牙、科茨和达尔文是队友。

  2011年1月至2014年7月,效力利物浦3年半,苏亚雷斯133次上场,打进82球,贡献28次助攻。2013/14赛季,苏亚雷斯还穿过英超和欧洲金靴。遗憾的是,在利物浦,苏牙只拿过英格兰联赛杯冠军和足总杯亚军。不过,2014年夏天被卖给巴萨,苏牙让利物浦大赚了一笔。2011年至2013年,科茨只在利物浦待了两个赛季,上场机会不多。现在,他效力葡超里斯本竞技。

  达尔文努涅斯加盟利物浦,苏亚雷斯向他表示了祝贺。苏牙在社交媒体写道:“我是第一个(效力利物浦的乌拉圭人),可我希望你在进球数上成为第一人。”达尔文努涅斯则回应道:“追随你的脚步对我来说是一种骄傲。我希望在利物浦我能有你那样的发挥。”

  苏亚雷斯、卡瓦尼和达尔文努涅斯,乌拉圭国家队现在有三大前锋。达尔文努涅斯乔迁之喜,高就利物浦。苏牙和卡瓦尼则结束了与马竞和曼联的合同,成了自由身,现在正在找下家儿。

  据阿根廷媒体说,河床对苏亚雷斯有意。巧的是,6月15日,度假中的卡瓦尼现身阿根廷布宜诺斯艾利斯,让不少博卡青年球迷产生了幻想。

  “体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。