5球星或加盟湖人!1年1950万他完美适配詹眉

不知不觉,詹姆斯已经37岁了。湖人应该抓住詹姆斯巅峰的尾巴,继续冲击冠军。可以预计,他们将成为今年休赛期交易市场最活跃的球队。

据美,媒体报道,有5家超级豪门可能会在休赛期加盟湖人,与詹姆斯、浓眉哥组成三巨头,他们分别是:开拓者队,的奇才队, 利拉德的比尔和英国的拉文。

虽然奇才队本赛季打进了季后赛,但是首轮1-4被76人的绅士们横扫。季后赛,比尔场均30分6.2篮板4.2助攻0.8抢断0.6盖帽,投篮命中率46%,三分命中率22%。这是比尔,他的腿筋伤势还没有完全恢复。本赛季常规赛,比尔场均31.3分4.7篮板4.4助攻1.2抢断,投篮命中率49%,三分球命中率35%。

如果比尔决定离开奇才队去追求总冠军,那么湖人有机会得到他。去年9月,比尔花了680万美元在洛杉矶威尼斯海滩买了一栋豪宅洛杉矶, 湖人和快船只有两支球队

比尔和威少在一起可以打得很好,詹眉也会如鱼得水。可以说,如果湖人能够得到比尔,他们在健康的情况下将没有对手。

在再次止步季后赛首轮后,利拉德有了离开开拓者的想法。今年季后赛,利拉德场均34.3分4.3篮板10.2助攻1抢断,投篮命中率46%,三分球命中率45%。毫无疑问,利拉德是交易市场上最炙手可热的明星。但是仅仅因为他如此优秀,湖人很难得到他。湖人只能交易库兹马和波普,等球员,以及今年的22号签和2027年的首轮签。

如果湖人能够得到利拉德,他自然会在世界范围内所向披靡,但这笔交易基本上只存在于2kli。

美媒体报道称,威少妻子尼娜威斯布鲁克在自己的社交媒体粉丝名单中增加了两位湖人球星:詹姆斯和浓眉哥这被视为詹眉开始招募威少威少的早期迹象,他是本赛季的助攻王和三分球冠军,但他有一个缺点,那就是三分球极其不稳定。此外,詹姆斯和威少都打大核心。这个组合能发挥1 1的力量吗?2?

巴特勒会离开热火加盟湖人?吗这看起来非常不可思议。但是今年NBA没有发生什么神奇的事情,所以也不是完全不可能。巴特勒与热火的合同还剩两年,今年休赛期可以提前与热火顶薪续约。如果热火不想给巴特勒顶薪,那么巴特勒有可能离开。

本赛季,公牛队组建了拉文武切维奇双核。结果他们不仅没能进入季后赛,也没能拿到任何季后赛名额。拉文与公牛的合同只剩下最后一年,基本可以确定他不会提前与公牛续约。如果公牛不想等拉文的合同到期再看着他离开,那么这个休赛期交易套现是个不错的选择。

拉文场均27.4分5篮板4.9助攻,投篮命中率51%,三分球命中率42%,场均3.4个三分球。拉文可以说美适合湖人,也是最便宜的。拉文下赛季的年薪只有1950万美元。湖人只需要用库兹马,几乎可以平衡薪资。

你认为前五名中哪一个更有可能成为湖人?的第三名?或者你有更好的候选人吗?像库里,沃克,等?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。