你终于来了!英超、德甲、央视回归!英超首轮集锦

开瓶器!阿森纳今夏补强热苏斯(25岁)、津琴科(25岁)和维埃拉(22岁),实力稳步提升。少年风暴这一次不仅狂暴,而且平静!水晶宫引进了防守型中场杜库雷和中卫理查兹,上赛季距离欧战仅差8分,与曼城1胜1平,与阿森纳1胜1平,分别战胜热刺和曼联。!枪手能否从啃这块硬骨头开始争夺第四名?老鹰队足以打欧战吗?

努涅斯联赛首秀,后马内时代,红军用升班马礼赞国旗?卡瓦略能否担负起接班人的重任?但至少受伤的张伯伦可以先被换下。

纽卡买断了比利亚的塔加特,签下了里尔中卫伯特曼和伯恩利门将波特,大大提升了他们的防守。他们有闲钱,只是缺乏吸引超级巨星的表现。新老板上任后,路线很清晰,保级→站稳脚跟→欧战→?季后赛升班马诺丁汉森林斥资9000多万险些买一套首发,震惊英超。那么,柏林联合黑硬朗的阿沃尼伊和林加德还能当王者吗?

央视的第一场比赛就交给了热刺。热刺的超亿元目标,可能不仅仅是英超前四。理查利森、比苏马和佩里西奇会带来怎样的飞跃?南安普顿买了一堆小恶魔。前曼城小将巴祖努、拉维亚、塞库马拉和贝拉科沙能否在普劳斯的带领下帮助圣徒保级?

埃弗顿离开理查利森的攻击力锐减,只签下了伯恩利的麦克尼尔、塔科夫斯基,并且正在洽谈蓝军的租借天王巴舒亚伊。切尔西的引援在比赛开始前就达到了高潮。小怪兽Chukvemeka和Cucurella(以及谈判中的Fofana和DeJong),与北伦敦的二人组相比,蓝军开始了一点点。晚了,队伍里的局势依旧不稳定。精神层面,续约AZP对于稳定军心非常重要!那么谁是更深的蓝色呢?

曼联的夏窗难以形容,马夏尔还在伤病中,布莱顿离开了比苏马,库库雷拉也离开了。他们是为数不多的在夏季窗口获利的英超球队之一。海鸥的实力明显下降。十巫婆和马奎尔能否带领红魔报仇雪恨?央视大概也想看看红魔能长什么样子吧?

英超首轮以这场比赛收场也很用心!蓝月上赛季的奖杯几乎丢在了铁锤队手中,而铁锤队的欧联杯资格也完全掌握在自己手中,于是他们重金引进了斯卡马卡、阿加尔德、唐斯等人。投资9000万,看来报价还在继续。另一方面,大米可能在锤子的最后一季,让我们拭目以待吧!

阿斯顿维拉补充塞维利亚中卫洛佩斯、买断库蒂尼奥、免签卡马拉,三人均有提升,加上杰拉德的BUFF,本赛季将推出冲击欧联杯的资格。

利兹联投入了数亿,大量的资金,提前改变了保级方式?狼队基本上没有什么变化,年轻的柯林斯来自伯恩利。

莱斯特城这个夏天似乎一点都不慌张,几乎什么都没做,布伦特福德离开埃里克森,但还是略有起色。两支队伍基本处于中下游。

南王买下马内、德利赫特、格拉芬伯格、马兹拉维,德甲又结束了?马尔科罗卡走了,小将穆西亚拉会打主力吗?

今年大黄蜂会出现哪些新人?阿莱受伤,小将阿德耶米能否顶住压力?从拜仁免签的苏莱和施洛特贝克是新的防守基石吗?贝林汉姆本赛季的助攻会达到两位数吗?17岁的吉腾斯是下一个小恶魔,Mukoko正式接手还是继续做玻璃?

制药公司的捷克前锋希克本赛季击中金靴?迪亚比能否继续双双?帕拉西奥斯主力之中?Wertz要到9月才能恢复,所以我想念他!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。