全国冠军赛上扬州橄榄球球员徐熙臻表现上佳

25日,记者从扬州市体育运动学校获悉,在24日结束的全国英式7人制橄榄球冠军赛上,江苏男子橄榄球队力克天津队夺冠,这也是江苏队继上周在锦标赛中首次捧起全国冠军奖杯之后,再夺全国冠军。而由扬州市体校培养输送的运动员徐熙臻作为江苏男子橄榄球队主力,为江苏队一周之内两度站上全国冠军领奖台立下了汗马功劳。

2021年全国英式7人制橄榄球冠军赛因为疫情原因被推迟到了今年,比赛在重庆市涪陵区奥体中心举行。就在本次冠军赛之前,2022年全国英式7人制橄榄球锦标赛刚刚在同一片场地中结束,江苏队在决赛中14比0击败北京队首次捧得全国冠军奖杯。

作为江苏队的前锋,扬州球员徐熙臻在两场比赛中也有着上佳表现。“作为前锋,徐熙臻在比赛中多次上演助攻好戏,助攻队友得分,他的表现也得到了江苏队主教练的高度评价。”徐熙臻的启蒙教练朱志强说。(记者 傅春扬 孔茜)

在24日结束的全国英式7人制橄榄球冠军赛上,江苏男子橄榄球队力克天津队夺冠,这也是江苏队继上周在锦标赛中首次捧起全国冠军奖杯之后,再夺全国冠军。就在本次冠军赛之前, 2022年全国英式7人制橄榄球锦标赛刚刚在同一片场地中结束,江苏队在决赛中14比0击败北京队首次捧得全国冠军奖杯。”徐熙臻的启蒙教练朱志强说。

2022世界运河城市论坛|各美其美、美美与共,中外专家共话运河遗产保护与可持续发展

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。