国米阵容解析三名隐藏球员确定上限!球员销售停滞新中卫成谜

热身赛2:4负于比利亚雷亚尔,国际米兰结束了整个休赛期的比赛进程,正式进入首轮备战新赛季联赛。5场热身赛中,除了4:1战胜处于劣势的卢加诺外,国际米兰在法甲和西甲的4个对手中2平2负,未尝胜绩!我们在其中发现了很多问题,尤其是米体报告中的三位“隐藏”球员,将决定球队新赛季的表现上限!

夏窗回到国米的卢卡库,肯定是想用出色的表现证明自己。虽然他的技术和能力还在线,但他在热身赛中已经多次看到他在边路的快速突破和对后卫的身体优势,但他需要重新适应肖寅的战术打法,培养默契与Cha20、Dumfries和Gosens等新队友的理解。

此外,在切尔西待了一年之后,卢卡库的体重已经达到了101公斤。这种负重对他的速度、耐力和柔韧性都有影响,所以他也需要调整自己的身体状况。

5场比赛,卢卡库前3场比赛都没有进球,因为他还在调整适应中。之后他在对阵里昂和黄谦的两场比赛中连续进球,可以看出他的状态正在恢复。

哲科上赛季上半场发挥出色,帮助球队建立领先优势,但因为年龄、身体素质等因素,下半场严重的臀部拉伤也间接导致国际米兰无缘冠军。展望新赛季,“哲科替补”卢卡库能否保证稳定的高水平表现值得期待!

中后卫是国际米兰防线的核心位置,负责延迟和调度,是门将之前的最后一道防线岁是中后卫的最佳年龄,有经验又有体能。不过,从上赛季开始,德弗里在这个位置上的表现就越来越令人担忧了。比赛中出现了防守漏、盯人不力、卡位失误等诸多问题,直接或间接导致球队丢球。

而德弗里与球队的续约合同尚未确定。我不知道这是否是影响他状态的原因。不过有传言说,球队可能因为预算问题而降薪续约,但一直这样下去,即使续约,对球队也没有多大帮助。如果德弗里一直打得不好,国米可能会将希克调整为中卫位置,让丹布担任右中卫。这是上赛季德弗里受伤时的临时计划,这可能会成为常规首发!

在352体系中,两翼的进攻能力对球队的整体进攻效果影响很大。佩里西奇离队后,国米双方都失去了带球进攻的能力。在这种情况下,如何开启翼攻,就不是一个小问题了。左边锋戈森斯上一场伤愈复出,在首发阵容中打满全场,助攻卢卡库扳平比分。看来他的状态已经恢复了。然而,戈森斯的伤病问题却是一个很大的隐患。去年,他因各种肌肉问题受伤4次,共计170天。在之前的热身赛中,他也因肌肉疲劳而在中场休息时被换下。

如何在保证上座率的同时为前锋送出更多的炮弹,连续两个赛季的进球和助攻都记录在真正的蓝黑接近双十,这是肖寅面临的考验。如果戈森斯不能上场,迪马科可能是第一个替补。虽然他的传球准确率很高,但他在速度和防守能力上的短板也很明显。

连续的热身赛以及拉诺基亚的离开,让国米不得不寻找一名中卫。不过,由于球员销售的停滞,目前中后卫的签约仍是一个谜。目前,国际米兰出售最有可能的候选人是皮纳蒙蒂和卡萨迪,但这两家只能卖到3000万欧元(包括奖金),这与球队6000万欧元的利润目标相差一个很大,所以很难说是否会投入预算引进新的中卫。

如果球队不投资,只能免签证,传闻会是阿切尔比;如果球队能投入一些资金,那么国米就会引进一名低价中卫,头号目标是阿坎吉,虽然多特蒙德的要价是2000万欧元,但是因为合同年的因素,国米是有信心赢得1000万欧元。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。