恒大尽遣主力 战平水原三星

本报讯(记者 肖赧)在11月22日晚2020赛季亚冠联赛东亚大区G组角逐中,广州恒大队尽遣主力,却难以攻破以全韩班出战的水原三星队。两队最终以0比0互交白卷。国脚张琳芃下半时受伤被换下场,恒大队为一场平局付出了不小代价。

作为4支中超球队中最后一支亮相本次赛事的球队,恒大队22日晚迎来了小组赛首个对手韩国水原三星队。

恒大队在本场比赛中排出了强阵,由华夏幸福归队的入籍球员高拉特代表恒大首发出场。而水原三星队则排出了“全韩班”。尽管如此,水原三星在比赛开始阶段还是凭借其本土球员良好的体能和技术功底,压制恒大队,恒大队门前几度风声鹤唳。

进入下半时,恒大主帅卡纳瓦罗在攻防两端相继调兵遣将。入籍攻击手洛国富、艾克森,中场黄博文,后卫钟义浩纷纷登场。第76分钟,张琳芃被对方球员踢中脸部后倒地,受伤的他也因此被吴少聪替换下场。此后,水原三星持续向恒大防线施压,不过均无功而返。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。