恒大VS成都荣成首发预测:李雪鹏归来张修伟领跑杨丽玉冲锋

北京时间8月12日晚20:00,2022中超联赛第12轮将上演焦点战,广州恒大将面对升班马成都。

荣成。本轮比赛,恒大原本的对手是浙江队,但受疫情影响,恒大与浙江队的比赛被推迟,恒大的对手改为现在的成都荣成。

前11轮过后,恒大2胜9负积6分,仅排名中超积分榜倒数第三位。可以看出,随着整体实力的下滑,曾经的中超8冠王恒大在中超已经彻底沦为保级。

困难家庭。对手成都荣成状态不错。前11轮过后,他们取得3胜6平2负的战绩。他们积12分位列中超积分榜第10位,比恒大高出6位。

恒大目前在整体实力上面对成都荣成没有优势。不过即便如此,主帅刘志宇也不会轻易放弃,一定会全力以赴打出自己心目中的最强阵容。

在门将位置上,主力门将刘士博将继续坐镇恒大球门毫无疑问;后防线上,预计王牌老将李学鹏强势卷土重来,坐在他最熟悉的左后卫位置;其他三名被委以重任的后卫应该是魏索伟(U23)、李扬和郑胜雄(U23)。其中,李扬和郑胜雄(U23)出任双中卫,李学鹏和魏索伟出任左右边后卫。

中场方面,恒大中后场主力拦截和横扫的主力中场,毫无疑问将是中场王牌颜定豪;前场进攻核心,上轮强势翻盘的王牌张修伟即插即用,光芒四射。自然而然,他将在本场比赛中不断得到重用,在中前场担任球队的进攻指挥官。

锋线上,毫无疑问,主力前锋杨立瑜将继续在前场为恒大冲锋;而杨立瑜组成前场三叉戟的搭档应该是国足前锋魏世豪和U23球星凌杰。

综合以上分析,恒大对阵成都荣成的最终预期首发阵容为:刘世博;魏锁伟(U23)、李洋、郑胜雄(U23)、李学鹏;严定豪、张自力、张修伟;魏世豪、杨立宇、凌杰返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。