独行侠四侠终于可以被打包送走了?火箭可能要进行大交易了?

在今年的NBA选秀大会前,休斯顿火箭与达拉斯独行侠完成了一笔交易,火箭送出了上赛季的先发中锋克里斯蒂安-伍德(Christian Wood)并且从独行侠换来了博班-马里亚诺维奇(Boban Marjanović)、特雷-伯克(Trey Burke)、斯特林-布朗(Sterling Brown)和马基斯-克里斯(Marquese Chriss)四名大将。

目前火箭阵容中已经有20名球员,已经达到了NBA规定的一支球队在休赛期可以拥有的球员数量的上限。此前火箭才刚刚与内线球员威利-考利-斯坦(Willie Cauley-Stein)达成了一致,双方将签下一份训练营合同,但是受制于名额限制,这笔交易还无法进行官宣。

根据NBA的规则,来自独行侠的这四名球员有60天的交易冷冻期,火箭在这60天内的冷冻期内无法将他们打包送走。而今天距离这个60天的冷冻期还剩下8天,这也就意味着火箭的大交易可能即将来临。考虑到独行侠送来的四名球员普遍年龄偏大,基本上没有什么潜力可以挖掘,而且对于球队的帮助也非常有限,他们大概率将会成为球队想要送走的目标球员。为了能够顺利签下考利-斯坦,火箭也会尽全力完成一笔交易。

当然了,如果火箭实在是没有办法完成一笔以多换少的交易,并且通过这笔交易成功减少大名单中的球员数量,那么他们就不得不先裁掉一人来为考利-斯坦的签约腾出空间。目前正处于膝盖手术后恢复阶段的锋线球员马基斯-克里斯(Marquese Chriss)大概率会成为首个牺牲品,他可能会面临在职业生涯中两次被火箭裁掉的尴尬局面。

无论如何,火箭球迷有理由期待一下球队在接下来一段时间的操作。不出意外的话,火箭有机会在几天后完成一笔交易,至于交易的规模是大是小,交换来的球员是什么水平,那我们就不得而知了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。