欧洲杯新星诞生英超各大球队蠢蠢欲动势必掀起一场争夺战。

欧洲杯的落幕,和往年的国际赛事一样,再次成为欧洲各大豪门选兵的“狩猎场”。参加本届欧洲杯的除了一些著名球星,其实还有很多年轻有为的球员,比如意大利罗卡特利的冠军。这位效力于意甲中游球队萨索洛的中场球员,在本届欧洲杯大放异彩,成为意大利突破对手防线的重要一员,尤其是对阵西班牙的比赛。有传言说英超的阿森纳对Locatly很感兴趣。此外,荷兰、丹麦、比利时、捷克和西班牙都已诞生。这么多好球员,下赛季哪个最有机会出现在英超?

本届欧洲杯冠军意大利队,队内有不少闪耀的球员,中场球员罗卡泰利就是其中之一。即便维拉希特伤愈复出后出场机会有所减弱,但他在小组赛的表现却十分抢眼,包括在对阵瑞士的比赛中梅开二度,彻底征服了主帅曼奇尼。英超的阿森纳和尤文图斯同时看中了洛卡泰利,但一般认为阿森纳签下这位新中场的可能性不大。一个欧洲杯冠军怎么能加入一个没有欧战的球队?我相信罗卡泰利最终会选择留在自己的祖国意大利,加盟尤文图斯。

本届欧洲杯唯一一个任意球直接由达姆斯加德打进。丹麦小组赛首轮痛失埃里克森后,达姆斯加德完美挺身而出,顶替埃里克森的离去。半决赛对阵英格兰的比赛中,达斯加德用一记精彩的任意球攻破了皮克福德的大门。去年夏天,达姆加德的身价只有670万欧元,但欧洲杯之后,身价暴涨了6倍。意甲桑多里亚为其球员达姆斯加德开价4000万欧元,有传闻称热刺、利物浦和尤文图斯都对他感兴趣。

捷克国家队绝对是本届欧洲杯的一大惊喜,而打进五球的希克最为抢眼。这位曾效力于德甲勒沃库森的前锋,在小组赛对阵苏格兰的比赛中打入了接近半场的远射进球,被评选为本届欧洲杯最佳进球。这个进球也创下了欧洲杯最长距离进球的纪录。在主力前锋多米尼克-卡尔弗特-勒温(Dominic Calvert-Lewin Wen)可能离队的猜疑下,英超的埃弗顿已经选好了替补,据说将以4000万欧元的转会费签下捷克前锋。即使卡尔弗特·勒温没有转会并且需要留在埃弗顿,适当的轮换或者两者都是不错的战术。

欧洲杯开始前,佩德罗里已经是欧洲足坛的金童。效力于巴塞罗那,他在本届欧洲杯上首发了全部6场西班牙比赛,成为第一位在国际比赛中首发6场的欧洲球员。同时,佩德里被评为本届欧洲杯最佳年轻球员。除此之外,在这6场比赛中,佩德里前场传球348次,以92.3%的成功率夺得欧洲杯。西班牙诞生了另一个哈维或者伊涅斯塔。他和巴萨佩德里的合同明年夏天到期,很多球队都对他感兴趣,包括利物浦。虽然巴萨无意出售佩德里,但球队陷入财政困境,提供给佩德里的新合同也没有得到球员本人的认可。

这些球员都是本届欧洲杯的优秀球员,其他还有英格兰的菲利普斯、丹泽尔·邓弗里斯、比利时的杰里米·多库等等。他们都是有能力的选手。让我们看看明年夏天的转会窗口会发生什么。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。