2-0!切尔西轰然倒下门迪玩火送大礼留经典一幕刷2大记录

8月21日,英超第3轮联赛利兹联VS切尔西开打,本场比赛在北京时间晚上9点,不得不说,英超商业开发傲视欧洲跟对海外友好的比赛时间不无关系。

本轮比赛对切尔西非常重要,此前他们在前两轮1胜1负,积4分暂列第8。而对手利兹联也积4分,但因为多进1球比切尔西高一名。

因为受伤,坎特在本场比赛并没有出场,很快图赫尔就会开始想念这位法国国脚。青训生加拉格尔得到比赛时间,进入首发名单开始他在切尔西一线队的首秀。

利兹联总身价1.66亿欧元,切尔西总身价4.34亿。尽管身价方面相差甚大,但在英超,这点差距拉到场上实际比赛并不算什么。自杰西·马什上赛季半路接替贝尔萨执教后,利兹联的表现一直非常出色,他们对切尔西很有威胁。

上半场双方表现得势均力敌,切尔西的352阵容胜率仅仅36%,简单来说,蓝军没有体现出豪门该有的素质,甚至看起来有点“曼联化”。

平衡在第33分钟被打破,切尔西门将门迪接球卖弄花活,结果被阿伦森逼抢断球破门,利兹联1-0切尔西。

在缺乏出球点的时候,这位法国门将犯病了,导致切尔西以这种低级方式率先被打进1球,随后球队变得更艰难。

门迪的脚活粗糙不是一天两天了,此前开脚送球给对手和出界也不在少数,上赛季欧冠赛场直接送给本泽马带帽。

但是图赫尔一向喜欢这位法国人,8000万先生凯帕被他按得死死的,甚至多次在采访中确定门迪的地位,喊话让西班牙人离开。

也许正是图赫尔的这份宠信让法国人已经迷失自己,不愿意正视自己改进缺点。第37分钟,又是阿伦森,任意球传中,罗德里戈头球破门,切尔西2球落后。

上半场切尔西拿到56%的控球率,但因为缺乏持球中场,他们在推进方面表现得非常困难。同时哈弗茨和芒特的表现也不尽人意,缺乏中锋的缺点被无限放大,蓝军还是那个问题,缺乏有进球效率的射手。

半场净吞2弹,门迪算是给恩师刷了个小纪录,图赫尔自执教切尔西来从未出现这个情况。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。