库里的无奈!场上汤普森复出不乐观场下父亲放飞自我再见冠军

  万众瞩目的NBA常规赛打得火热,勇士开赛至今状态火热,库里带领勇士拿到了联盟第一的战绩,对勇士来说今年打入季后赛问题不大,很多球迷都期待勇士能打进总决赛,希望库里能拿到FMVP,这对库里的历史地位有很大的影响。经常看球的朋友都知道,FMVP对一个超级球星来说很重要,因为MVP检验常规赛,FMVP检验总决赛。

  对库里来说如今也很无奈,拿到FMVP似乎有些难度,如今场上场下都不利好库里拿到FMVP。最近NBA很多球员触发安全协议,勇士球员也有人中枪,那就是枸杞哥维金斯,同时库里的老搭档克莱汤普森复出归来时间一变再变,引起了很多球迷的热议,很多球迷认为汤普森复出不乐观,即使健康登场汤普森在球场上面的作用也只有5成不到。

  毕竟遭遇过两次毁灭性的大伤,防守和跑位一定下降,很多球迷说汤普森只要投得准就可以,这样的想法可以说有点站不住脚,汤普森虽然是接球就投的球员,但是当他的移动和跑位变慢以后,很容易被锁死了,并且受过两次大伤,他的跳投高度和跳投角度也会发生变化,汤普森能否找回手感是一个问题,再就是对手也容易干扰他。

  如果勇士把宝压在汤普森身上,那么夺冠的概率真的很低。同时库里这名球员拿到FMVP的概率很低,因为来到总决赛的舞台,库里是重点包夹的对象,库里的数据不会那么惊艳,同时打到总决赛的舞台上面,防守强度大,裁判很多哨子不吹,对球员消耗很大,当球队打不开局面的时候,库里受困于打法,库里很难成为打开局面的超级英雄。

  如果本赛季勇士成功拿到总冠军,维金斯有可能抢走库里的FMVP,大家认同这个说法吗?同时场下库里也非常闹心,大家都知道的库里父母情感不和,双方指责对方出轨,库里似乎站在他妈妈这边。最近库里打破雷阿伦3分纪录加盟NBA历史3分王,库里的爸爸老库里也来到现场看球,谁能想到竟然有3个美女陪同他看球,很多球迷调侃这有点过分了。

  如果本赛季的勇士打到西决或者总决赛的舞台上面,到时候库里的父母也肯定会到场看球,到时候老库里再带着多名美女看球,那么画面真的不敢想象,同时也会引起媒体和球迷的热议,这多多少少会影响库里的心态吧。

  最后不得不说一个球队能否拿到总冠军,真的需要天时地利人和,如果有一方面不占优势,那么想要拿到总冠军真的太难了,比如那年杜兰特跟腱断裂,汤普森韧带撕裂,如果不受伤,勇士3年3冠会会形成一个王朝。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。