瓦妮莎晒照片为科比庆生库里父母闹离婚詹姆斯净资产破纪录

8月23日,NBA球星科比的生日,如果没有那场意外的发生,科比或许会开开心心的和家人一起度过自己的生日,可惜的是科比离开了,把无尽的思念留给了自己的家人和球迷。

美国时间8月23日,科比的妻子瓦妮莎在社交媒体上晒出了自己和科比的合照,并且配文:永远在一起,这是来自瓦妮莎的祝福和思念。随后瓦妮莎又更新了社交媒体,这一次依旧是两人的合影,不过配文写的是“生日快乐爸比,我永远爱你,永恒的爱43。显然这应该是以科比三个女儿的口吻发布的。

除了瓦妮莎的思念,科比的好兄弟大加索尔也是第一时间发布了消息致敬科比。在科比离开后,正是大加索尔对于瓦妮莎一家的陪伴,陪同过生日、陪同度假,正是暖心的大加索尔让瓦妮莎慢慢地走出了那段阴影,开始直面人生。

科比离开了,但是他和瓦妮莎依旧恩爱如旧,而另一对可以好好相爱的人就比较尴尬了,8月24日,美国媒体爆料,库里的妈妈索妮亚正在和库里的父亲戴尔闹离婚,6分月,库里的妈妈已经提交了离婚文件,目前,离婚正在进行中。

库里父母闹离婚的消息震惊了很多媒体,但是可惜的是随后跟进的媒体联系了库里的团队,可是库里的团队并没有回应对方两人为什么会离婚。

库里的父母为何会离婚?有球迷调侃是因为一个支持库里,一个支持赛斯,或许真正的答案,除了他们,没有人知道,如今库里回家真的要变成“库里难”了,因为两者都是自己最亲的人。

最后我们再来说说闷声发大财的三旬老汉吧,今年夏天,美国媒体爆料詹姆斯生涯总收入已经超过了10亿美元,其中詹姆斯球场上的收益是4亿,场下收益是6亿美元,这也让詹姆斯赚到10个亿的小目标提前达成。

虽然小目标达成了,但是詹姆斯想要的另一个净资产达到10亿美元还是有些难度。根据美国媒体的报道,37岁的詹姆斯现在拥有的净资产高达8.5亿,这几乎是NBA历史的天花板,而且按照詹姆斯如今每年7000+万的收入,詹姆斯有望在40岁的时候,成为NBA历史上第一个净资产10亿的球员,詹姆斯也将成为另一个领域的NBA第一人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。