史密斯信心爆棚、霍姆格伦大爆发!火箭、雷霆酝酿1换1交易?

今日,美职棒联赛的休斯敦太空人队发推,晒出了火箭队三名新秀身穿太空人棒球队服的照片。据悉,探花秀贾巴里-史密斯、17号秀塔里-伊森和29号秀小泰泰-华盛顿将为随后开始的棒球比赛开球。史密斯在此期间接受采访时说道:“来到休斯敦这段时间,我感到被这里的球迷们喜爱,这种感觉令我感到很兴奋。”在问道训练中的表现时,史密斯自信地表示,他的存已经可以影响到球队的防守体系。

这边探花秀史密斯还在美职棒联赛场上侃侃而谈,那边榜眼秀霍姆格伦就已经开始了夏季联赛的征程,在刚刚结束的一场雷霆队与国王队的比赛中,霍姆格伦出场24分钟,投篮9投7中,高效的砍下了23分7篮板4助攻6封盖的全面数据,其中盖帽数打破了犹他州夏季联赛的单场纪录。他在比赛中所表现出来的投篮稳定性,控球技术,持球突破能力以及护框能力都让人眼前一亮,尤其是他在投篮时的感觉和雷霆时期的杜兰特别无二致,雷霆队在这届选秀大会上又捡到了一个宝贝。

然而,雷霆队并不是人人都为了这场胜利而高兴,美国媒体方面放出消息,雷霆队二年级新秀阿隆-维金斯最近陷入了一笔交易流言当中,雷霆队本赛季在后卫线上人满为患,他们需要通过交易完善阵容结构。据雷霆队跟队记者BrandonRahbar透露,雷霆和火箭两支球队的高层已经开始商讨一份1换1的交易报价,其中所涉及的球员为雷霆队的维金斯和火箭队的小马丁。

小马丁自从上个赛季结束之后,再也没有参与过火箭队的合练,他的态度已经非常明确,新赛季不会再为火箭队效力。总经理拉斐尔-斯通对于小马丁的这一决定表示了理解,火箭队本赛季在选秀大会上成功的获得了史密斯和伊森两名出色的锋线球员之后,小马丁新赛季将很有可能被主教练塞拉斯踢出轮换阵容。塞拉斯一直就不太喜欢小马丁,上赛季常规赛开始阶段,他就一直处在板凳席的最末端,只是由于后来成绩太差,塞拉斯不得不调整阵容,小马丁才获得了证明自己的机会。难得的是他抓住了机会,在场均20分钟的出场时间内,高效地得到了8.8分3.8篮板1.3助攻,投篮命中率高达54%。小马丁今年只有21岁,他具备出色的运动能力,无球空切和篮下终结都颇具实力,未来有望成长为一名优秀的侧翼。

阿隆-维金斯的故事十分励志,他在去年夏天参加了选秀大会,但由于年龄不占优势(23岁),他的选秀顺位一落千丈,直到第55位才被雷霆队选中。起初雷霆管理层也没有对这名大龄二轮秀抱有任何希望,谁知他在全明星赛之后迎来大爆发,不仅把场均得分提高到10分以上,更是在一场同开拓者队的比赛中拿下赛季新高的28分,对于一名二轮球员来说,能够在首个赛季取得这样的成就非常不容易。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。