44-0!中国足坛惊现超级比分球迷:“什么40比0?”

9月1日消息,近期浙江省运会的一场女足比赛中,丽水女足以44-0的超级比分横扫湖州女足,球迷们看到这则消息瞠目结舌,纷纷表示难以置信,质疑这样的比赛有何意义?

这场比赛的消息曝光之后,还有球迷调侃到:“什么,40比0?”。电影照进现实,借用电影《少林足球》之中的台词,简直就是语音直接带入,此情此景似乎又恰到好处。果然是评论区里出人才,表面诙谐幽默,却又充满了讽刺。

据“浙江队情报小组”博主的消息披露,造成超级分差的原因主要有2点,一是两支队伍实力差距比你们想得要大得多;二是丽水队没收着踢,用俗话说就是‘没放’。”归根结底是实力的差距,专业训练与纯粹业余的差距。

省运会出现这样的巨大比分,可以说就是一种乱象。双方的实力差距如此之大,显然是专业培训的队伍与临时拼凑的业余进行对线个球,丽水女足应该是受过专业训练,比赛中踢得有战术有章法;而湖州女足恐怕就是临时拼凑的球员,甚至对于足球的基础恐怕都不是很了解。

有球迷表示看过这场比赛的短视频,这位球迷评论道:“湖州女足完全不会踢,跟木桩差不多,对手一个人带球到禁区就是一脚射门。”如此来看,这样的比赛实在是没法踢,湖州女足根本没有防守意识,出现这样的比分也在情理之中。

关于这样的比分差距,更多的球迷讨论这样比赛的意义,这样的比赛到底存在的价值是什么?如果是直接弃权不打,官方直接判罚0-3告负似乎还好点。结果派遣一批完全不懂的人到场上去站桩,这简直是在配合对手的训练。另外,训练其实也有对抗强度,这不到2分钟1球根本就没强度。

8月份中国足坛出了很多事情,整体显得比较混乱,月初多支球队因欠薪导致注册危机,以致有多场职业联赛出现俱乐部单方弃赛。中旬出现青少年假球案,下旬出现中甲联赛假球案。到月底了还出现顶级大瓜,前校园足球掌舵人王登峰落马。

以为8月份的风波过去,没想到9月刚开始,新的足球乱局再度浮现。这场省运会的比分实在是太离谱了,对于这种情况也真是一言难尽。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。