坚决离队!29+7前锋交易提速火箭1换11赚大了!

根据最新的消息报道,篮网管理层近日与杜兰特进行了会面,而杜兰特方面态度不变,坚决离队,这让交易可能加速推进。

而且,NBA原本定于本周发布22-23赛季的常规赛赛程安排,但是由于杜兰特及欧文交易的不确定性,NBA联盟将赛程发布推迟到了下周。推迟新赛季的赛程发布,也是为了应对可能出现的交易变动。

在21-22赛季,杜兰特场均交出29+7的数据,表现还是没话说,不过如今篮网鸡飞狗跳,和杜兰特也有很大关系。如今,杜兰特坚决离队,不想继续留在篮网,在各方压力下,这位29+7前锋交易提速,要么尽快确定交易方案,要么就取消交易。

篮网陷入无尽的混乱之中,这对于火箭队而言,就是天大的好消息。现在看来,当初交易哈登,火箭1换11赚大了!

当初将哈登交易到篮网,火箭队足足换回了11个筹码,火箭队从哈登交易中得到了3名球员+4个首轮+4个首轮互换。其中4个首轮,分别是篮网的22年、24年和26年首轮,以及雄鹿的22年首轮(雄鹿22年首轮在后来的塔克交易中换为了雄鹿的21年首轮和23年首轮)。

篮网的22年首轮,就是火箭队今年的17号签,火箭队在这个顺位选到了塔里伊森。篮网保持混乱,那么24年和26年的首轮,价值就会进一步升高,甚至成为乐透签,这可是天大的好事。火箭队如今天赋已经很多,过两年重建完成,手里还有篮网首轮签,简直美滋滋。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。