白金配色?火箭队新球衣部分曝光航天城卖关子:明天放出全貌

火箭队上赛季是联盟战绩倒数第一的球队,但这并不影响球迷们对他们的支持。尤其是火箭队一直以来非常经典的球衣,也被广大球迷们所认可。从姚明刚进NBA时火箭队的那套深蓝色球衣,再到从2003-2004赛季开始启用的红白两色球衣,一直到哈登时代火箭队全新的黑色战袍,都让球迷们津津乐道。

而在一年前,火箭队在常规赛里也穿起了天蓝色球衣,这套球衣是“城市版球衣”,虽然与火箭队红白两色的主要配色不一样,但明显给人们一种耳目一新的感觉。上赛季火箭队也尝试了一套全新的复古球衣,与2002-2003赛季差不多,也是有细白条纹的深蓝色球衣。

上赛季火箭队的几套球衣分别是:白色主场款、红/黑色的客场款,还有深蓝色的城市版复古球衣。不过现在我们得到的消息是,火箭队会在新赛季带来一套“全新的”球衣。火箭队官方已经在社交媒体上,晒出了这套全新球衣的部分细节,与大家印象里火箭队红色白色为主色调的球衣不同的是,这套球衣曝光的细节部分,只有白色+黄色两种配色。

是不是火箭队的新球衣会变成白黄两色呢?其实这两种颜色组合起来并不难看,湖人队的球衣配色是“紫金”,而火箭队如果推出一款“白金”球衣,似乎更吸引人的注意。毕竟火箭队处于重建期,球队里也没有什么超级巨星,因此想要获得球迷们的关注,从球衣上做做文章,也未尝不可。

只是火箭队官方卖起了关子,他们并没有直接把新球衣的照片亮出来,而是展示了一部分细节,并且还在下面写道:“新球衣,明天!”也就是说,明天火箭队会正式推出这套疑似白金球衣的正面照片,还是值得球迷们期待的。

火箭队在奥拉朱旺时代的主场球衣就是白色为主,配以黄色+红色。这套新球衣,会不会是在这套复古球衣基础之上,再做一些改动呢?不是没有这种可能。

全新的火箭队如今一直在各种创新,比如一年前推出的那套代表天空的天蓝色球衣就十分惹人注目,如今若是火箭队再推出一款白金配色的战袍,先不说新赛季火箭队的战绩如何,单说火箭队目前这些天赋出众的年轻球员,穿上全新的火箭队球衣,就算没法去多赢球,这些小伙往场上一站,也是一道亮丽的风景线。

还是那句话,明天我们也期待着火箭队方面正式公布全新战袍的全部细节,更期待着新赛季的比赛里,火箭队的新人们能够身穿新战袍亮相。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。