火箭队史第一人实至名归美媒晒里程碑图片休城现在就缺这劲头

火箭队历史第一人当之无愧。美国媒体发布了里程碑的图片。休斯顿现在缺乏这种动力。休斯顿火箭队虽然自建队以来只拿到过两次总冠军,但已经足够经典了。带领火箭两连冠的哈基姆-奥拉朱旺无疑是队史第一人。到目前为止,火箭队历史上的多项纪录都是由哈基姆·奥拉朱旺保持的。

此前,美国当地媒体发布了一张图片。统计数据显示,哈基姆-奥拉朱旺是联盟历史上唯一一个在没有全明星队友的情况下带领球队取得本赛季成就的球员。冠军球员。

尤其是1995年,火箭在常规赛中只排在西部第六,但最终还是有实力卫冕。当时的火箭队主帅鲁迪·汤姆贾诺维奇也说过“永远不要低估”这句话。冠军之心”经典名言。

要知道,火箭队这两个总冠军是非常辛苦的。除了纸面上的阵容不是特别豪华外,第二个冠军在众人低头的时候差点拿下。在西部的比赛中,火箭击败了“犹他双煞”卡尔马龙和约翰斯托克顿领衔的爵士队,菲尼克斯太阳队击败巨星查尔斯巴克利,常规赛MVP得主大卫-罗宾逊领衔圣安东尼奥马刺队。

紧接着总决赛之后,火箭的对手就是东部新贵奥兰多魔术。这一年,迈克尔乔丹半路复出,但他率领的公牛队在总决赛被奥兰多魔术队封杀。

面对这样四个强敌,火箭在常规赛的战绩比火箭还要好。也就是说,在季后赛中,火箭每轮都没有主场优势。结果,他们一直心烦意乱。当时火箭阵容整体年龄结构比较老旧,运动能力和天赋并不占上风。然而,依靠经验、执行力和对总冠军的渴望,火箭队终于完成了看似艰巨的任务。

前辈们可以如此英姿飒爽,一想到现在的火箭队,他们似乎缺乏一些勇气和韧性。过去两年,火箭队的战绩一直处于联盟垫底。火箭虽然因为重建期没有创纪录的压力,但多次败如山倒,任人宰割的态度还是有些失望和无奈。除了球员,就连火箭队的主教练史蒂夫-塞拉斯在资质上也比较欠缺。希望新赛季球队的精神面貌能够有所提升。毕竟,一场比赛一旦输了,就会养成习惯和坏文化,即使积累了再多的天赋,也很难改回来。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。