哈维-马丁内斯:阿根廷有更好机会赢得世界杯他们有梅西

直播吧9月5日讯 在接受国际足联官网采访时,目前正在卡塔尔体育效力的哈维-马丁内斯谈到了接下来的世界杯,他表示,如果用自己全部的钱来押注,那么他会选择阿根廷夺冠。

哈维-马丁内斯:“耶罗是我儿时的英雄,我小时候经常看电视。我一直想像他一样,我们踢的位置也有相似之处,尽管他是中后卫,但他也可以出任后腰。”

哈维-马丁内斯:“我与耶罗交流是因为当我在西班牙青年队时,他是我的教练。我和他交流是因为我需要更多地了解卡塔尔,他非常乐于助人。他告诉我不要犹豫,接受这一提议,因为我会很高兴这样做,他是对的。”

“当我来到这里时,我发现了一种完全不同的文化,这里最让我吃惊的是人们有多友善。他们很开放,很友善,我本以为他们会更封闭一些,但他们从第一天起就把我当做他们自己的一员。”

“不过,我最喜欢的是这里的人们喜欢邀请你到他们家去了解他们的家人,和他们一起喝茶,这是我喜欢的。我也是一个外向的人,重视家庭,我喜欢结交新朋友,我可以邀请他们来我家打牌,或者玩笼式网球。这与西班牙的情况类似,我喜欢这一点。”

哈维-马丁内斯:“我相信人们会看到一个为世界杯做好准备的国家,因为对他们来说,这是一个向世界展示卡塔尔的机会,我相信他们会尽最大努力做到这一点。组织世界杯并非易事,但他们已经做好了准备。”

“他们开放,乐于助人,你能够在体育场看到他们的雄心和渴望,让这届世界杯成为有史以来最好的。这里的场馆令人难以置信,都是五星级的,我认为人们会被这些体育场所震撼。”

哈维-马丁内斯:“西班牙拥有能够赢得世界杯的阵容,的确,很多球员都很年轻,但他们都踢出了最高水平,他们中的一些人已经在西甲或欧洲其他顶级联赛踢了几年。但世界杯是一项非常艰难的赛事,仅仅拥有一支优秀的球队是不够的,你需要知道何时竞争,并需要一点运气。”

“你还需要在比赛期间一切顺利,避免受伤。因此,西班牙确实有机会赢得世界杯,但这并不容易。如果一切顺利的话,他们可以在赛事中留下印记,即便小组很困难。我相信恩里克的能力,他是我非常喜欢的教练。 不仅仅是因为他的比赛风格,还有他面对足球和生活的方式。我认为他会带领球队走上正确道路,我希望他们走得尽可能远。”

哈维-马丁内斯:“在我看来,持续的竞争者是德国、西班牙和巴西,但我认为有一支球队比其他球队有更好的机会:阿根廷。他们在过去两年表现不错,他们有梅西,他会付出一切来获得他所缺少的冠军。如果我必须把所有的钱赌在一支球队上,那就是阿根廷。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。