重磅!8月科比就回来了

2020年1月26日,加州卡拉巴萨斯,科比和他的二女儿吉安娜遭遇直升机事故,遗憾离世。

但这一切的后续努力都无法带回活着的科比和吉安娜,篮球世界中的人只能用各种方式纪念这个独特的名字。

单场拿下81分、穿着科比的球鞋打比赛、在手臂上纹科比的头像、创作关于科比的壁画…

关于科比的故事,其实大家都通过各个形式了解了很多,但这个充满魅力的球星必然还存有更多未公开的细节,值得关注。

据报道,ESPN将联手Netflix推出一部名为《黑曼巴》的科比纪录片,上映时间是2022年8月。

这部纪录片是《缪斯》和《最后一冠》之后的第三部关于科比的纪录片,计划是分成10集,内容丰富扎实,讲述了科比传奇的人生。

近期,科比的遗孀瓦妮莎决定公开丈夫的遗体修复图,告诉所有人科比去世前所经受的痛苦。

从草图上可以看出,科比在飞机坠落后受到非常严重的伤害,胳膊断了一条,双腿也全部失去,身上满是伤口。

因此,在纪录片中真实地还原这个事故,也能让球迷更好地了解科比生命中的最后一刻。

给球星做纪录片,放出未公开的影像资料,安排当年的事件参与者回头评论过往,这是体育圈常见的操作。

2020年乔丹的纪录片《最后一舞》在上映之后引起巨大反响,这给了制作团队很大的信心,也令球迷更加期待科比的这部新的纪录片。

但给一个因意外离世的超级巨星做纪录片,这还是比较少见的事情,成片的基调把控显得尤为重要。

科比毫无疑问是一代人的青春,即便离去了,曼巴精神也还在流传,始终没有被遗忘。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。