主持人采访C罗中国哪位女星最美果然外国人真的很有眼光!

其实东方和西方两个差距地域上面还是有很大区别的,对于西方的审美来说其实他们并不是非常喜欢身材高挑,和黄金比例这类型女性,反而是非常青睐眼睛小,嘴唇厚实,其实这样的审美在国人眼中应该是属于“丑”的那种!

当然在西方就完全不一样了,不一样的美,就像是超模吕燕那样~虽说吕燕在国内的名气不高,很多人甚至都没有听过,但是在国际上就不一样了,名气很大,但是相反在东方的审美就有些不同了!

中国女性的美,相信现在很大程度的已经被越来越多人认可,像之前有号称“4000年一遇的美女”鞠婧祎,曾经也是一个来自中东的富豪举着牌子想要见到她,开着价值百万的豪车不远万千前来其实也仅仅只为见到她一面!

说起C罗,一个著名的足球运动员,也是做客一档访谈节目,当时的主持人向他提问了一个问题“我们节目中可以选了国内的几位女星让你挑选一下,看看你觉得哪位最符合自己的眼光,最喜欢的是那种类型的!”

在场的主持人首先拿出就是迪丽热巴照片,其实在国人眼中迪丽热巴的颜值应该是比较优质了,也是满满的异域风情美,当然也是国人非常喜爱女星之一,不过在C罗看来摸了摸自己胡子,似乎看上去不太满意的样子!

之后主持人再次拿出我们喜剧女神贾玲的照片,当然贾玲明显在体重上面就不占优势,体重超标,不过大家都知道平时的欧美运动员曝光照片中大多都是这样比较胖的,不过这样在国内还是不怎么受欢迎的!

最后主持人选择摆出了“大表姐”刘雯的照片,刘雯作为我们国内首位登上维密超模的女星,当然对于实力来说自然无话可说不管是身材还是颜值都胜出常人很多,当然国内想必也有很多人都非常喜欢!

最终C罗其实还是选择了“大表姐”刘雯,也觉得刘雯最漂亮,最迷人的是她,其实这样的眼光着实正常,以他的眼光说,毕竟之前前女友也有超模,加上体坛的主要首选对象都是维密的超模等,网友们看后也是直言“果然外国人真的很有眼光!”不知道大家是怎样看待的呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。