重磅官宣!艺术体操世界冠军舒思瑶成为第五季新风品牌形象代言人!

日前,艺术体操世界冠军舒思瑶成为天津第五季新风品牌形象代言人,舒思瑶的代言将对第五季新风的品牌注入新的内涵与活力,标志着第五季新风品牌的新飞跃。

舒思瑶是世界体坛优秀的艺术体操运动员,通过长期艰苦训练,付出了常人难以想象的努力,最终取得了瞩目的成绩。2009年10月,第届运动会艺术体操比赛中,舒思瑶帮助四川队获得了团体总分亚军;2010年10月,全国艺术体操锦标赛她获得成年组个人单项圈操季军、获得了成年组个人单项球操季军;2011年6月,亚洲艺术体操锦标赛她获得集体全能亚军、5球冠军;2013年4月,全国艺术体操锦标赛她获得了成年组个人团体亚军,同时还获得了成年组个人全能季军;2013年5月,全国艺术体操冠军赛获得成年组个人单项棒操冠军;2013年9月,第十二届运动会艺术体操比赛获得了团体总分季军;2014年3月,舒思瑶在艺术体操世界杯中夺得3球2带冠军,这也是中国艺术体操队在艺术体操世界杯中首次夺得冠军;2015年6月,亚洲艺术体操锦标赛获得了集体全能冠军。2015年9月,在世界艺术体操锦标赛中帮助中国队获得了里约奥运会艺术体操集体项目参赛资格。舒思瑶职业生涯中出类拔萃的成绩为艺术体操发展和传承作出了里程碑式的贡献,也促进了我国艺术体操的发展迈上新的台阶。目前,舒思瑶已从体操运动员华丽蜕变成四川省艺术体操队教练。

舒思瑶敢于拼搏,追求卓越的精神与第五季新风品牌理念高度契合。天津市第五季环境科技有限公司成立于2015年,是一家集研发、生产、销售以及售后为一体的国家高新技术企业,第五季新风致力改善人居环境,打造清新赋健康的第五季生活空间。第五季新风的企业使命是“让健康呼吸成为生活方式”,第五季新风的愿景是“推行双5真标准,做人居新风引领者。”

第五季新风的产品秉承“专注智能节能,赋氧健康生活”的品牌理念,用心为消费者奉献好产品,尤其是第五季研发的无管道式新风,更是针对中国家庭而打造,是最适合中国家庭安装的新风。

舒思瑶担任第五季新风品牌代言人,不仅是第五季新风品牌与世界冠军跨界合作,更是世界冠军对第五季新风企业和品牌的认可。舒思瑶在生活方式、健康习惯方面,一直有着严格的标准,与第五季新风“健康呼吸好新风,品质生活第五季”理念不谋而合。未来,第五季新风也将继续以做人居新风引领者为目标,勇于担当社会责任,将质量视为企业的根本、将品牌信誉视为企业的灵魂,坚持以匠心打造产品,以品质打动消费者,让世界见证中国品牌荣耀!

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

以航空轮胎动力学大科学装置为核心,建设与之配套的航空轮胎硬核科技中心和航空轮胎制造试验基地。

当日,上海中心气象台发布今年第3个高温红色预警信号,最高气温超过40摄氏度。

正在建设中的北京远洋乐堤港施工现场,中建一局的工人在楼顶冒着高温加紧施工。当日,北京处于高温蓝色预警中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。